Codice in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell'art.13 D.lgs n.196/2003.

informativa privacy

Titolare e responsabile del trattamento è Prosoft Servizi di Concetta Sacco - via Sandro Pertini, 7 - 88056 Tiriolo (Cz) - P.iva 02901520797

Questa informativa è resa soltanto per il suddetto sito e non anche per altri siti esterni a questo eventualmente consultabili dall'utente tramite links.

Prosoft Servizi informa che la presente informativa regola esclusivamente le pratiche di Privacy connesse alle attività dell'azienda on-line.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

Riportiamo di seguito l'Informativa che viene presentata sul nostro sito in fase di:

iscrizione alla newsletter, richiesta di maggiori informazioni sui nostri servizi, iscrizione nella sezione riservata del sito, richiesta informazioni per la collaborazione con la nostra azienda, invio di richieste o comunicazioni a mezzo dei nostri indirizzi di posta elettronica resi accessibili sul sito.

I dati personali raccolti mediante le procedure sù elencate saranno registrati su database elettronici giacenti nei server di proprietà di altra ditta da cui la nostra azienda ha acquistato lo spazio web e i database gestiti in esclusiva con accesso protetto da password e utilizzati da Prosoft Servizi nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal d.l. n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

Prosoft Servizi sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
fornire i servizi previsti, fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio, provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali, risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:

verificare la qualità dei servizi offerti, offrendo anche servizi post-vendita, inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003.

Il conferimento dei dati ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti dalla Prosoft Servizi.

Prosoft Servizi informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano, essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento, ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonchè della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici e delle finalità del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge, l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi, modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero di comunicazione commerciale e simili.

L'utente inoltre, se registrato nell'area riservata, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati come in possesso di Prosoft Servizi, attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"), e potrà integrare, modificare o cancellare i dati autonomamente e sotto la propria responsabilità. Dalla stessa interfaccia l'utente potrà richiedere la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, cioè necessarie all'esecuzione dei servizi erogati, fornite dalla Prosoft Servizi.

Tutte le richieste devono essere inoltrate al Titolare del trattamento, via Sandro Pertini, 7 - 88056 Tiriolo (Cz), o all'indirizzo e-mail info@prosoftservizi.com.

La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale può contenere links ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.